Colunista
Colaborador

sábado, 4 de agosto de 2012

Tupi 0 x Santo André 0 - Não foi dessa vez

Não foi dessa vez que o torcedor Carijó comemorou a primeira vitória do Tupi na Série C.Mais um empate em 0 x 0 com o Santo André.

O Tupi entrou em campo determinado a fazer valer o mando de campo e agredir o adversário.Por sua vez,o Santo André entrou trancado e buscava o empate a qualquer custo.Jogando com Ademilson e Fabinho no ataque,o meio campo do Tupi tinha dificuldades para criar oportunidades.O jogo se mantinha como um ataque x defesa.O Galo tinha a posse de bola e o Ramalhão cercava,dando poucos espaços.Ademilson teve a melhor chance do primeiro tempo,porém desperdiçou,ao tentar encobrir o goleiro.

No segundo tempo,o Tupi voltou com o mesmo time da primeira etapa,e voltou avassalador.Logo no inicio,Michel Cury conseguiu colocar Henrique na cara do gol,que cruzou para Ademilson,exigindo uma grande defesa de Bonan.O Alvinegro chegava com mais perigo em jogadas de Michel Cury,porém o ritmo do jogo caiu e a tônica de poucas chances claras de gol,se manteve.Com o empate,o Tupi continua na lanterna com 3 pontos.

No próximo jogo,o Carijó encara o Brasiliense,em Juiz de Fora.Uma vitória em cima do time do Distrito Federal é essencial para espantar a crise e,quem sabe,dar esperança ao torcedor por dias melhores.